В связи с возвращением одиозного украино-грузинского политика Михаила Саакашвили многие эксперты начали делится своим мнением о происходящем. Не остался в стороне и Антон Геращенко. Так, по мнению нардепа Саакашвили опасен для президента. 

Согласно мнению нардепа, после того, как Саакашвили опустит рейтинги Порошенко до минимума на парламентских выборах, он возьмется за Зеленского.

Антон Геращенко крайне негативно прокомментировал решение президента вернуть Михаилу Саакашвили украинское гражданство. 

Президент Владимир Зеленский принял решение вернуть Михаилу Саакашвили гражданство Украины. Вернувшись в Украину,...

Posted by Антон Геращенко on Tuesday, May 28, 2019

После того, как одиозный экс-президент Грузии, а также бывший губернатор Одесской области "рассчитается" с Порошенко, его политическая "миссия" в стране будет выполнена, и он начнет искать себе новую цель. По мнению эксперта, данной целью может стать новый президент Украины - Владимир Зеленский.

«А затем отплатит действующему Президенту той же монетой, что и предыдущему за все добро, что тот сделает для него. То что Президент Зеленский не боится критики в свой адрес со стороны Саакашвили — оцениваю позитивно. В том что такая критика будет — не сомневаюсь», — добавил Антон Геращенко.

Напомним, Саакашвили объявил о возвращении.

Саакашвили заявлял, что планирует вернуться в Украину, так как Киев и Одесса стали ему вторым домом. Также в планах бывшего губернатора Одесской области восстановить гражданство, которое у него забрали при Петре Порошенко. Для этого адвокат передал необходимый пакет документов в Администрацию президента.

Ранее портал Акценты писал, что Саакашвили рассказал, когда вернется в Украину

Соответствующее заявление он разместил на своей странице в Facebook.

В частности, Саакашвили отметил, что скучает по Украине, а также подчеркнул, что гражданства его лишили намеренно.

Также портал Акценты сообщал, что Саакашвили набивается в наставники к Зеленскому.

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одессы считает, что Зеленский не должен позволять «любые заигрывания» с Россией, поскольку та «недоговороспособна».

Грузинский политик подчеркнул, что украинский лидер должен остаться президентом как минимум 70 процентов населения страны, для этого он обязан обращаться напрямую к народу. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram