Известный украинский депутат Сергей Лещенко жестко раскритиковал мэра Киева в своем новом посту на Facebook.

Так, депутат восьмого созыва ВР Украины отметил, что при нынешнем мэре украинская столица просто задыхается, а ведь такого не было даже при "злочинной владе".

Раньше, даже при "злочинной владе", в Киеве открывали по станции метро в год. И при Омельченко, и при Черновецком. Открывали ветки метро на Сырец или Теремки. Незаметно прошло пять лет мэрства Виталия Кличко в Киеве, и его главный "инфраструктурный проект" - это пешеходный мостик за полмиллиарда гривен.

Раскритиковал депутат и проект нового моста Виталия Кличко, который открыли буквально на днях.

Мостик - важен, никто не спорит. Но мостикн начал трещать на второй день. Проект мостика "спионерили" у швейцарцев. Мостик, смета которого выросла с 260 до 420 миллионов гривен.

В целом депутат подытожил, что мэрство Виталия Кличка никак иначе чем "позор" не назовешь. Ведь именно за последние пять лет в Киеве началась настоящая ж*па по мнению Лещенко.

Это позор, а не власть. Не год и не пять, а десятилетия Киев захлебывается от транспортного коллапса. Метро на Троещину и Виноградарь - две точки позора в городе, где инфраструктура находится на уровне страны третьего мира. И вот недавно пришел ответ от Кличко: метро на Виноградарь будет не раньше конца 2021 года. Это в лучшем случае. Я думаю - на пару лет задержат. А это значит - еще недели, месяцы и годы в диких пробках, пока приставленные к мэру "смотрящие" наедятся.

Напомним, нардепу Лещенко грозит срок, уже открыто уголовное дело

САП возбудила уголовное дело против народного депутата Сергея Лещенко из-за покупки квартиры в центре Киева.

Ранее портал Акценты писал, за чьи средства приобретена элитная квартира Лещенко

В сентябре 2016 года в Украине разгорелся скандал по поводу приобретения народным депутатом Украины Сергеем Лещенко элитной квартиры в центре Киева стоимостью 300 тыс. долларов США. Несмотря на то, что с тех пор прошло уже почти 3 года, точка в этой истории до сих пор не поставлена.

Также портал Акценты сообщал, что Лещенко раскрыл еще одну тайну Порошенко

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram