В СМИ проскочила информация о том, что Петр Порошенко может начать спонсировать "Радикальную партию" Олега Ляшко на выборах в парламент. Понятное дело, что при таких раскладах Ляшко начнет работать на Порошенко. Можно предположить, что его задачей станет троллинг Владимира Зеленского. 

Как сообщают журналисты strana.ua, ссылаясь на закрытый источник в "Радикальной партии", Ляшко якобы уже договорился о спонсорстве с Петром Порошенко. 

Согласно информации журналистов, известный украинский олигарх Ринат Ахметов отказался от спонсирования партии Ляшка, так как у "Радикалов" очень плохие шансы попасть в следующий парламент. 

Ляшко недолго думая быстро ополчился против Владимира Зеленского и ушел в оппозицию к нему. Согласно информации закрытых источников теперь, Ляшко до конца выборов в Верховную Раду будет работать в интересах бывшего президента Украины Петра Порошенко. 

Сам Ляшко эту информацию не подтвердил, назвав все вышесказанное пропагандой пророссийских журналистов. 

"Сепарський сайт" Срана ", известный своей откровенной ложью, разгоняет очередной фейк, что нас якобы финансирует Порошенко. Это ответ пророссийских сил на мое жесткое противодействие реваншу Кремля в Украине. На самом деле именно Порошенко своей патологической жадностью и коррупцией создал условия для возможного реванша", - написал лидер "Радикальной партии".

Напомним, сеть валяется от смеха из-за пародии на главного радикала страны.

Известные украинские комики Братья Шумахеры не перестают радовать своих фанатов едкими шутками о политиках. На этот раз под прицел юмористов попали лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, вице-спикер Рады Ирина Геращенко и нардеп Игорь Мосийчук.

Ранее портал Акценты писал, что о Ляшко вытер ноги самый близкий соратник.

Одиозный народный депутат Игорь Мосийчук неожиданно вышел из Радикальной партии Олега Ляшко.

Также портал Акценты сообщал, что Ляшко оскандалился гнусной выходкой на глазах у киевлян

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram