Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о намерениях подать в Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение.

Об этом он сообщил на встречи с миссией Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.

Владимир Зеленский заявил, что на текущей неделе подаст в Верховную Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение. Также он отметил, что надеется, что народные депутаты его поддержат

"На этой неделе мы обязательно подадим в парламент этот законопроект и очень надеемся, что депутаты его примут. Но если этого не произойдет, это будет еще одним доказательством того, что это — нетрудоспособный парламент", - отметил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Чудотворный православный праздник 30 ноября: приметы, обычаи и что запрещено делать

В этом декольте хочется утонуть: Эмилия Кларк из "Игры престолов" изумила красотой в смелом наряде

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

Также президент Зеленский напомнил, что очередные выборы в парламент должны были состояться в конце октября. Из-за этого согласно Конституции Украины коалиция и новый парламент были бы сформированы только в декабре 2019 года. Но по словам президента украинцы не могут столько ждать.

"И граждане и экономика не могут столько ждать. Без необходимых изменений у нас тогда были бы проблемы с Международным валютным фондом", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, Зеленский потряс украинцев феерическими планами. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский собирается полностью перенести управление страной в сеть и сделать "страну в смартфоне".

Ранее портал Акценты писал, что стало известно, кто возглавит партию "Слуга народа". Дмитрий Разумков, советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского возглавит на парламентских выборах список партии «Слуга народа». Журналисты поинтересовались у заместителя главы Администрации президента Руслан Рябошапка, кто же возглавит список президентской партии «Слуга народа».

Также портал Акценты сообщал, что глава АП Зеленского Богдан мощно ответил на подкол Мосейчук о люстрации. Андрей Богдан в шоу "Право на владу" ответил на вопрос о том, как смог занять пост главы администрации президента Украины Владимира Зеленского, учитывая то, что он является люстрированным чиновником.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram