Игорь Лесев накинулся на Виталия Кличко из-за нового "разворованного моста". Так, по мнению блогера мэр сам виноват в той ситуации с мостом. 

Лесев рассказал об этом в эфире авторской программы «Не добрый вечер».

«Повторяю. За наши с вами деньги. Взятые из нашего кармана. Но даже открытие моста Кличко не может сделать по-людски. Вот приехали два братца открывать мост. Владимира, напомню, тоже есть планы кинуть в политику. И вот теперь они вместе прыгают на мосту. На его стеклянной секции. Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — отметил он.

Как утверждает Кличко его примеру последовали вандалы, которые повредили новый мост.

«Вот как думаете, сколько небоскреб простоит целым? Даже тупые опоссумы поняли б, что если на пешеходном мосту есть стекло, то его характеристики должны выдержать прыжки. Но срань господня! Нахрена было показывать, что по мосту можно прыгать? У нас в стране есть люди, которые бесплатно голосуют за Порошенко. Неужели у нас не найдется идиотов, которые попытаются раздолбать стеклянный мост? И конечно же они нашлись. Уже к вечеру стекло на мосту было разрушено. Сука, к вечеру! Ну и мост, естественно, перекрыли. Праздник удался», — подчеркнул он.

В связи с этим Лесев навел известную поговорку: «Два де**а – это сила».

Напомним, на "мосту Кличко" новое ЧП, киевляне в ярости

В социальных сетях рассказали о новом инциденте на "мосту Кличко". На этот раз пришла в неисправность велодорожка.

Ранее портал Акценты писал, что гордость Киева в аварийном состоянии

Также портал Акценты сообщал, что Кличко устроит тотальную слежку за киевлянами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram