Одиозная политик Надежда Савченко заявила, что если бы она выставила свою кандидатуру на президентских выборах, то у Владимира Зеленского не было бы шансов. 

Об этом она рассказала в интервью изданию "Страна".

Надежда Савченко отметила, что вполне могла бы участвовать в президентской гонке, если бы в этот момент была на свободе. 


"Если бы была я, то Зеленского бы не было", – сказала нардеп, пояснив, что тогда бы она стала "слугой народа".

Савченко рассказал, что если бы она сейчас могла отвоевать свою репутацию, и люди услышали, то у не был бы хороший процент на президентских выборах. А может она могла бы и вовсе там победить. 

"А когда Надежду Савченко посадили, то начали делать виртуальный образ. Революция бывает реальной или виртуальной. Очень хорошо, когда революция происходит в сознании людей, плохо, когда она проходит, как в 2014 году – кроваво, с боем. Было два символа, и один из них – с подрывом Верховной Рады, о котором наш генпрокурор заявил всему миру. И образ сработал", – добавила она.

Также Савченко добавила, что Зеленский начал пробивать свой путь в политику гораздо раньше нее. Все потому что сериал "Слуга народа" появился, еще когда она сидела в тюрьме в России.

Напомним, что Савченко наконец-то вышла на свободу.Первым дело одиозная народный депутат обратилась к украинцам, которые поддерживали ее несмотря ни н что, пока она находилась в застенках украинских тюрем.

Ранее портал Акценты писал, нардеп Надежда Савченко, подозреваемая в организации теракта, пришла в Верховную Раду 23 апреля. Она отказалась отвечать на вопросы журналистов, отметив, что «обязательно будет брифинг где-то примерно в 10:00». Журналисты все же шли за Савченко, пытаясь получить хоть какие-то комментарии. Один из операторов подскочил прямо под ноги нардепу, поэтому она чуть не сбила его.

Также портал Акценты сообщал, что Савченко вышла на свободу и сделала неожиданное заявление. Народный депутат Надежда Савченко, которую Генпрокуратура обвиняет в подготовке теракта планирует со своей партией идти на парламентские выборы. Которые будут проходить осенью 2019 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram