Подозреваемый в тяжких преступлениях против государственности и народа Украины экс-президент Петр Порошенко начал срочно вывозить свои вещи из «5 элемента» и офиса, который находится в центре Киева.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

Стало известно, что охранники и обслуживающий персонал Петра Порошенко по ночам и в дневное время быстро вывозят документацию в коробках.

Также стало известно, что бывший президент Украины Петр Порошенко фактически не живет в своем замке в селе Козине, так как со дня на день там должны быть обыски.

На данный момент настоящее место нахождения Петра Порошенко не известно.

Стоит заметить, что против подозреваемого Порошенко открыты уже 3 уголовных производства.

Коллегия международных юристов во главе с юристом Андреем Портновым направили запрос в США для заморозки всех счетов и активов бывшего главы государства Петра Порошенко.

Также известно, что такой же запрос отправлен и в правоохранительные органы Украины.

В ближайшее время все активы Петра Порошенко, подозреваемого в зверских преступлениях, будут заморожены и конфискованы.

Можно заметить, что у Петра Порошенко началась дикая паника, так как он понимает, что США задавят его, собственно как и его старого подельника Петра Лазаренко.

А украинский юрист Андрей Портнов планирует добиться ареста всех активов бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, что юрист и блогер Михаил Шнайдер показал, как жители столицы отреагировали на появление бывшего президента Украины Петра Порошенко на публичных мероприятиях по случаю празднования дня города Киева. Одна из присутствующих на праздничных мероприятиях начала стыдить проходящего мимо Порошенко.

Как раннее сообщал портал «Акценты», люди в центре Киева словили экс-президента Украины Петра Порошенко и высказали ему в лицо всю правду. Среди свезенной массовки олигарха были простые люди, которые заявили прямо в лицо, что ему конец и ему не улыбаться надо, а просить у народа прощение.

Также портал «Акценты» писал, что САП будет вызывать Петра Порошенко на допрос по делу о его возможной причастности к коррупции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram