Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили вернулся в Украину.

Об этом сообщает "Громадське".

Сегодня в среду, 29 мая бывший глава Одесской облгосадминистрации и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прилетел в Украину. Он летел рейсом из Варшавы и приземлился в аэропорту «Борисполь».

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

"Зеленский показал этим шагом, что способен на смелые и быстрые решения. Это независимый политик! Он знает, что многие не хотели бы видеть меня в Украине. Но он никого не послушал и принял такое решение", - сказал Саакашвили.

Вчера, 28 мая президент Украины Владимир Зеленский вернул украинское гражданство бывшему президенту Грузии. После этого Саакашвили рассказал, что на данный момент не имеет никаких политических амбиций в Украине. Но уже сегодня стало известно о том, что его политическая партия.

«Движение новых сил» будет баллотироваться на досрочных выборах в украинский парламент.

Напомним, Саакашвили рассказал, будет ли мстить Порошенко. Бывшему президенту Грузии Михеилу Саакашвили 28 мая вернули украинское гражданство. После этого он заявил, что не намерен мстить Петру Порошенко за отобранный паспорт. Такую свою позицию Михеил Саакашвили объяснил тем, что месть это не его стиль. Он будет ориентироваться не на это пагубное дело, а на дальнейшее развитие Украины.

Ранее портал Акценты писал, что Геращенко указал на важный нюанс возвращения Саакашвили. В связи с возвращением одиозного украино-грузинского политика Михаила Саакашвили многие эксперты начали делится своим мнением о происходящем. Не остался в стороне и Антон Геращенко. Так, по мнению нардепа Саакашвили опасен для президента. Согласно мнению нардепа, после того, как Саакашвили опустит рейтинги Порошенко до минимума на парламентских выборах, он возьмется за Зеленского. 

Также портал Акценты сообщал, что стала известна окончательная дата возвращения Саакашвили. По словам его помощницы Дарины Чиж, его самолет рейсом Варшава-Киев должен приземлиться в аэропорту "Борисполь" в среду, 29 мая, в 17:15.  О том, что собираются встречать своего лидера прямо в аэропорту сообщили и сторонники "Рух новых сил Михаила Саакашвили". Соответствующий пост появился в Facebook

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram