Политическая партия «Блок Петра Порошенко» сделает все чтобы пробраться в парламент, на это они планируют потратить не менте 500 миллионов.

Об этом сообщает информационный портал "Еlise".


Появилась информация о том, что представители партии Порошенко начали раздавать на улицах пакеты с гречневой крупой. На это общественность отреагировала не очень позитивно. Были случаи, когда конфликты доходили до драк и приходилось вызывать полицию.


Таким образом в Верховную Раду хотят пробраться и близкие соратники Порошенко такие, как Ирина Луценко, Ирина Геращенко, Кононенко, Юрий Луценко, Парубий и другие 

Что нужно сделать если вам на улицы начнут предлагать гречку?

В первую очередь вы обязаны заявить правоохранительным органам о преступлении. 

Сфотографируйте человека, который непосредственно хотел вручить вам пакет гречневой крупы. Также попытайтесь узнать как можно больше информации: за кого нужно голосовать, кто платит и как происходит подкуп.

Попытайтесь законным способом приостановить человека, который предлагает вам гречку до приезда правоохранительных органов.

Напомним, что из ситуативного центра в Администрации президента Украины пропала секретная информация. По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны, экс-министра финансов Украины Данилюка, пропали мониторы и серверы, на которых все это хранилось.

Также портал «Акценты» писал, что в сети опубликовали неопровержимый компромат, который доказывает вину Порошенко в полном масштабе. Когда в Украине проходили самые страшные бои, президент переписывал свой бизнес на панамские офшоры, а в то время, когда на востоке умирали наши парни, он выводил свои деньги из Украины, чтобы они были подальше от войны и от налогов.

Напомним, что бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что указ нового главы державы Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады противоречит Конституции. Он отметил, что "искренне пытался не критиковать работу нового президента", но события последних четырех дней не оставили ему выбора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram