Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский законом об импичменте установит моральный авторитет.

Об этом в интервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский.

Пальчевский заявил, что Зеленский профессионально растет с каждым днем. Сейчас общество ожидает от него две вещи: назначения людей, которые не были связаны с прошлым режимом и с олигархатом, и второе – посадок. Пальчевский отметил, что украинцам стоит помнить, что они голосовали за Зеленского, а не за людей рядом с ним.

«Вчерашнее назначения Александра Данилюка на пост секретаря СНБО у меня не вызывает никакого отторжения. Дело в том, что это не настолько близкая к президенту должность», — говорит Пальчевский.

Пальчевский посоветовал Зеленскому предлагать на высокие должности нейтральные фигуры. Так как понравится всем практически невозможно, а угодить назначениями – тем более.

Напомним, что Владимир Зеленский заявил, не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место. Возможно, что здание КВЦ «Парковый» (расположенный по адресу Парковая дорога 16а), где размещался избирательный штаб Зеленского, сейчас рассматривается, как наиболее вероятное место.

Как раннее сообщал портал «Акценты», рядом с резиденцией президента сначала прогремел мощный взрыв, после чего очевидцы сообщили о беспорядочной и продолжительной стрельбе. По всей видимости, сдетонировало взрывное устройство, заложенное в один из припаркованных недалеко автомобилей.

Ранее портал Акценты писал, что депутаты кинули Зеленского прямо перед роспуском Рады. По мнению Богуцкой, Зеленский специально созвал внеочередное заседание перед роспуском Рады, чтобы вынудить депутатов проголосовать за законопроект, тем самым выступив за устранение мажоритарной системы.

Также портал Акценты сообщал, что у Зеленского рассказали, кто возглавит партию «Слуга народа». В сети озвучили имя человека, который может возглавить партию президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram