Мэр Киева Виталий Кличко виновен в ситуации, которая сложилась с так называемым «разворованным мостом».

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил журналист Игорь Лесев.

Лесев показал всю абсурдность открытия этого моста. Он отметил, что Кличко не удосужился образовать нормальное открытие моста. На открытие моста мэр Киева приехал с братом.

«Вот что они делали? Они показывали – ребята, на этом стекле можно прыгать и нихера ему не будет! Это они показали нашим людям. Вот представьте себе картину. Чикаго или Токио, вот все равно где. Открывается новый небоскреб. И мэр города берет в руки кирпич и швыряет в небоскреб. Ребята, там бронебойное стекло, никаким кирпичом не разбить», — отметил он.

После этого Левев иронично спросил: долго ли после такого сможет простоять небоскреб? А после отметил, что если на строение моста вязли стекло, значит оно подходит по техническим характеристикам, это должно быть ясно всем.

«Но срань господня! Нахрена было показывать, что по мосту можно прыгать? У нас в стране есть люди, которые бесплатно голосуют за Порошенко. Неужели у нас не найдется идиотов, которые попытаются раздолбать стеклянный мост?», — сказал он.

Стоит отметить, что вечером в день открытия моста стекло на нем было уже разрушено. Но после его вновь перекрыли.

Напомним, что в центре Киева буквально через сутки треснуло стекло обзорной площадки на новом пешеходно-велосипедном мосту, который  построили между аркой Дружбы народов и парком Владимирская горка. По словам представителя Муниципальной стражи, стекло треснуло после того как группа неизвестных активно на нем прыгала.

Напомним, что КП «Киевский метрополитен» заявил, что жетоны в метро полностью исчезнут уже с 1 ноября 2019 года.Стоит обратить внимание, что последний день пользования жетонами — 31 октября. Дальше будут работать только электронные средства оплаты.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в скором времени, а точнее до конца 2021 года в столице обещают построить продолжение зеленой ветки метро на Виноградарь. В планах киевских властей открыть две станции, а именно «Мостицкая» и «Проспект правды», которые станут продолжением зеленой ветки метро в направлении станции «Сырец».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram