Новоиспеченный политик и лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук призвал всех украинских волонтеров отправиться с ним в тур.

Соответственная информация появилась на сайте партии "Голос".

Так сообщается, что Святослав Вакарчук призвал волонтеров отправиться в "Тур перемен" по всей Украине. Этот тур должен объединить всю Украину единое целое.

"Я зову вас в тур! Большой "Тур Изменений", с которым мы объедем всю страну. С запада на восток, с севера на юг. Это будет поездка, которая запомнится большинства из нас на всю жизнь. Будет много живого человеческого общения и будет много рок-н-ролла! " - обратился Вакарчук к волонтерам партии "Голос".

Стоит отметить, что партия "Голоса" отправится в агитационный тур уже в июне и посетит более 300 городов и городков Украины. В этом туре партия Вакарчука будет призывать молодежь к гражданской активности.

Напомним, певец и начинающий политик Святослав Вакарчук высказал свое мнение по поводу предложения президента Украины Владимира Зеленского провести референдум и спросить у украинцев нужно ли налаживать отношения с Россией. Так, по мнению Святослава Вакарчука такое мероприятие в условиях войны с Россией опасно и безответственно.

Как ранее писали "Акценты", известный украинский певец и новоиспеченный политик Святослав Вакарчук в видео обратился в президенту Владимиру Зеленскому. Так, новоиспеченный политик Святослав Вакарчук заявил, что референдум – это народное волеизъявление, а не перекладывание ответственности на народ. Его нужно создавать только в том случае, когда у лидера есть четкое решение, и ему нужно понять поддерживает его народ или нет.

Напомним, что руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко резко высказался о музыканте Святославе Вакарчуке, предложив тому не лезть в политику. Эксперт с негодованием иронией отнесся к недавним словам лидера группы «Океан Эльзы», сказанным музыкантом о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском. Юрий Романенко считает, что Вакарчук за последние месяцы полностью себя дискредитировал и потерял право резко отстаивать свою позицию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram