Депутат Александр Грановский заявил о выходе из партии Петра Порошенко.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Александр Грановский вышел и партии "Блока Петра Порошенко". При этом политик заявил, что не собирается вступать в новую политическую силу "Европейская солидарность".

"Принимая во внимание принятое мной решение о продолжении своего самостоятельного политического пути, два дня тому прекратил членство в партии Блок Петра Порошенко", - написал нардеп.

Александр Грановский отметил, что ему не понадобится поддержка партии в качестве самовыдвиженца. Но несмотря на это, с членами БПП они останутся "добрыми друзьями".

"Не вдаваясь в скучные подробности, решение о продолжении самостоятельного пути - органичное и честное", - заявил Грановский.

Напомним, что «бесславный конец», - такими словами блогер Елена Скидан в Facebook прокомментировала новость о том, что Ирина Геращенко написала заявление на увольнение из состава гуманитарной подгруппы Минской контактной группы.Скидан пишет, что уход Геращенко - это небольшая потеря, поскольку в ее работе нет вообще никаких достижений.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети появилась информация об одиозной Ирине Геращенко, которая яро защищает Петра Порошенко. "Ярая патриота" за последние годы во власти сколотила себе неплохое состояние. За время войны на востоке Украины Геращенко стала долларовой миллионершей.

Напомним, портал Акценты писал, что лидер партии «Демальянса» Василий Гацко заявил, что хочет единой платформы с лидером партии «Голос», музыкантом Святославом Вакарчуком, но переговоров еще не было. По словам Гацко, уже есть диалог с Вакарчуком, но он пока не называет это переговорами. Гацко заявляет, что сейчас перед выборами в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля, речь идет о создании единой проукраинской неолигархической платформы.

Также Акценты писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко заявил, что указ нового главы державы Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады противоречит Конституции. Он отметил, что "искренне пытался не критиковать работу нового президента", но события последних четырех дней не оставили ему выбора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram