Настоящий герой Украины, диссидент, который из-за своей гражданской позиции отсидел в лагерях более 25 лет, в пух и прах разнес бывшего "порохобота" в прямом эфире.

Так, Степан Хмара заявил, что Порошенко и вся его свора - это враги Украины, которые способствовали разжиганию агрессии в стране. 

Хмара подчеркнул, что президент более 5 лет торговал с Россией несмотря на то, что за эти деньги Россия потом убивала наших военных. 

Герой Украины припомнил, что последние 5 лет "плешивые порохоботы" прикрывали все гнусные выходки Порошенко, пока тот зарабатывал на войне и украинской армии.

После того, как "прогнивший" порохобот Андрей Полтава вновь начал оскорблять Героя Украины, назвав его агентом Кремля, Хмара не выдержал и зарядил в своего оппонента стаканом.

Так называемый "блогер" Андрей Полтава является самым настоящим проектом банковой по разжиганию межнациональной ненависти в Украине.

Последние несколько лет президентства Порошенко этот человек помогал своему патрону делить Украину на свинорусов и правильных украинцев. Он 5 лет разделял нацию на правильных и не правильных.

Напомним, журналист рассказал, как Порошенко "ограбил" АП.

Известный журналист Александр Дубинский прокомментировал скандал с ситуативной комнатой в Администрации президента, откуда экс-президент Украины Петр Порошенко вывез всю технику.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко экстренно вывозит вещи.

Подозреваемый в тяжких преступлениях против государственности и народа Украины экс-президент Петр Порошенко начал срочно вывозить свои вещи из «5 элемента» и офиса, который находится в центре Киева.

Также портал Акценты сообщал, что из Администрации исчезла секретная информация.

Из ситуативного центра в Администрации президента Украины пропала секретная информация.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram