Андрей Богдан слегка подставил Владимира Зеленского и решил наставить ему "рожки". Так, в сети в последнее время все более популярным становится снимок, на котором глава Администрации президента Андрей Богдан поставил "рожки" самому президенту. 

На фото видно, как Зеленский стоит рядом со своим поклонником на каком-то мероприятии, в это время глава АП решил немного подшутить над гарантом и поставить ему рожки.

Поклонники президента оценили веселую фотографию Зеленского, ведь раз за разом он неустанно доказывает, что он человек из народа. 

Так, недавно поклонники раскритиковали его за ассоциацию «Киев-шаурма». Так, недавно Зеленский опубликовал снимок, на котором он, Богдан и два его зама едят шаурму. Президент выразил уверенность в том. что шаурма является необычайно полезной всем, кто сейчас у власти:

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более – постыдного. А еще – помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!»

Напомним, Зеленский сравняет коррупционеров с землей.

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о намерениях подать в Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение.

Об этом он сообщил на встречи с миссией Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.

Ранее портал Акценты писал, что у Зеленского рассказали станет ли Саакашвили "слугой народа".  

Так, по словам представителей президента Саакашвили может стать полноправным членом партии "Слуга народа". 

Соответствующее заявление сделал новый глава партии, а также советник и бывший спикер Владимира Зеленского - Дмитрий Разумков в эфире "112-Украина".

Также портал Акценты сообщал, что Разумков рассказал о планах Зеленского на Луценко.

У Зеленского заявили, что президент не будет пытаться уволить действующего прокурора Юрия Луценко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram