Народного депутата (позафракционного), а также бывшего кандидата в президенты Украины на выборах 2019 года Дмитрия Добродомова заметили за игрой в телефоне прямо на заседании Верховной Рады.

Об этом сообщает фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook.

Стоит заметить, что нардеп отвлекся от работы на заседании Верховной Рады в четверг, 30 мая.

«Рабочий день одного из депутатов», - подписал под видео фотограф.

Робочий день одного з депутатів

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, May 30, 2019

Известно, что Дмитрий Добродомов сразу же оправдался на своей странице в социальной сети.

«Когда нет голосов в зале, можно и отвлечься. Говорят, полезно для умственной работы", - отметил нардеп в соцсети.

Также он объяснил, что это «малой поставил на телефон».

Пользователи сети сразу начали комментировать эти вопиющую ситуацию с нардепом.

«Если бы не гаджеты, от скуки умерли!», «Вот так зарабатывать деньги нужно», «Пора им всем на выход!», - отметили пользователи.

Также стоит отметить, что народный депутат Украины из фракции Оппозиционного блока Михаил Добкин, находясь на рабочем месте в Верховной Раде, рассматривал в телефоне велотренажер.

«Пока кто-то блокирует трибуну, Михаил Маркович выбирает тренажер!» – прокомментировал фотограф Ян Доброносов.

На фото видно, что Добкин на экране телефона рассматривает изображение велотренажера с девушкой-моделью. Кроме того, можно заметить, что, находясь в сессионном зале, нардеп сидит в наушниках.

Напомним, что первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко попала в странную ситуацию. Во время заседания Верховной Рады она за колонной примеряла золотые украшения. На видео заметно, как она отходит с другой женщиной за колонну в помещение Верховной Рады. Женщина достала украшения из сумки и надела на Ирину Геращенко.

Как раннее сообщал портал «Акценты», народный депутат и экс-представитель президента Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко пришла на заседание парламента в синем костюме и ювелирных украшениях в тон. Журналистка Анна Стешенко выяснила, что стоимость украшений заоблачная.

Также портал «Акценты» писал, что нардеп Ольга Белькова заявилась в парламент с люксовой дамской сумочкой. Цена модели «Meliko» в брендовых бутиках колеблется в районе 873 евро или больше 26 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram