Нардеп утверждает, что не претендует на место в списке обновленной партии "Европейская солидарность".

Народный депутат Игорь Кононенко (фракция "Блок Петра Порошенко") написал заявление о сложении полномочий руководителя областной партийной организации и прекращении членства в президиуме партии "Солидарность".

Об этом сам Кононенко рассказал во время брифинга с журналистами.

Кононенко отметил, что написал заявление накануне съезда, что "ухожу из руководящих должностей в партии - руководителя Киевской областной партийной организации - и прекращаю свои обязанности члена президиума". "И прошу съезд завтра принять соответствующее решение", - отметил Кононенко.

Он также добавил, что не претендует на место в списке обновленной партии "Европейская солидарность", хотя считает, что достаточно много сделал и для страны, и для партии, и у него были бы такие основания.

Популярные статьи сейчас

Люди резко разобрали машины от Skoda. В чем причина такого ажиотажа

Пейте этот напиток натощак и вы забудете о походах к гастроэнтерологу

Бензин опять подорожает. Россия и Саудовская Аравия сделали неожиданный шаг

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Все новости

Кононенко пояснил, что делает это для того, чтобы "дать дорогу молодежи, дать дополнительные социальные лифты для того, чтобы прошло качественное обновление партии и состава партии".

"Что касается моего личного похода на выборы - я еще решения не принял", - сообщил он.

Также нардеп добавил, что в последнее время много работал в Киевской области и общался с людьми, поэтому "было много проектов, и поэтому я буду советоваться с активом, с гражданами Киевской области...".

Напомним, журналист рассказал, как Порошенко "ограбил" АП.

Известный журналист Александр Дубинский прокомментировал скандал с ситуативной комнатой в Администрации президента, откуда экс-президент Украины Петр Порошенко вывез всю технику.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко экстренно вывозит вещи.

Подозреваемый в тяжких преступлениях против государственности и народа Украины экс-президент Петр Порошенко начал срочно вывозить свои вещи из «5 элемента» и офиса, который находится в центре Киева.

Также портал Акценты сообщал, что из Администрации исчезла секретная информация.

Из ситуативного центра в Администрации президента Украины пропала секретная информация.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram