Премьер-министр Украины Владимир Гройсман недавно подал в отставку. Сегодня, 30 мая, проходит заседание Верховной Рады, на котором депутаты должны были решить вопрос отставки главы правительства. Однако этого так и не произошло.

Так Владимир Гройсман заявил, что примет любое решение Верховной Рады. Депутаты не поддержали заявление главы правительства об отставке. Это стало поводом для жарких дискуссий в социальных сетях. Поэтому появились совершенно разные комментарии – от радостных возгласов до откровенного негодования и даже злости на депутатов. В некоторых мнениях прямо высказывалось требование отправить главу правительства в отставку.

Как оказалось, некоторые украинцы не хотят видеть на должности премьер-министра Владимира Гройсмана и требуют отчитаться перед парламентом и общественностью о проделанной работе. Некоторые пользователи предложили уволить премьер-министра, но с условием передачи имущества по акту приема-передачи, чтобы опять не вынесли.

Также некоторые пользователи писали о том, что позор с отставкой главы Кабмина Украины должен поставить крест на политической карьере Гройсмана.

"Гройсман доруководился. Еще он в Верховную Раду бл*дь рвется. Нах*й, Вова".

"Гройсман - мини-к*нченная копия седой свиньи. Популист, п*здабол, речи комсомольские, розмахи и движения один в один как у п*дара шоколадного. Выворачивает. Й**анный совок! Жлобство и днище."

Напомним, портал Акценты сообщал, что Гройсман все-таки уходит в отставку. На этот раз окончательно. Так, спикер Рады Андрей Парубий собирает всех депутатов парламента для того, чтобы услышать отчет Кабмина, а также рассмотреть вопрос отставки премьера. 

Как известно, премьер-министр уже успел подтвердить свое решение об уходе в отставку. Так, окончательное заявление было сделано во время предыдущего заседания правительства, 22 мая. 29 заседание уже не проводилось.

Также Акценты писал, что в ближайший четверг, 30 мая, Верховная Рада может уволить действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с занимаемой им должности.

Недавно Акценты писал, что премьер-министр Владимир Гройсман заявил об уходе от экс-президента Петра Порошенко, но ему не поверили. Уже на следующей неделе премьер-министр Владимир Гройсман планирует представить свою политическую силу. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram