Знаменитый политик козак Гаврилюк из партии «Народный Фронт» оказался простым актером, который не имеет ничего общего с патриотизмом.

Об этом сообщает информационный портал "Еlise".

За 5 лет козак Гаврилюк стал очень богатым и успешным человеком. Его обогащению не помешала даже война на востоке Украины. Потому что люди, которые пришли на крови военных и мирных жителей оказались настоящими актерами. И они ничего не имеют общего с патриотизмом и любовью к своей стране.


Сейчас их принято называть "профессиональными патриотами". Они громче всех поют Гимн Украины и громче всех орут «агент Кремля».

После прихода в Верховную Раду казак Гаврилюк начал носить баснословно дорогие костюмы Армани и начал ездить на презентабельном Мерседесе. За 5 лет Гаврилюк купил себе и своей новой любовнице 3 квартиры в Киеве, два Мерседеса и один китайский внедорожник. Еще есть информация о том, то Гаврилюк сейчас активно стоит дом под Киевом.


Вы только подумаете, почему человек с 9-классами образования, который пошел на актерские курсы, вдруг становится депутатом после серии удачных кадров на Майдане.

Напомним, что глава столицы Виталий Кличко записал в свою декларацию 9 велосипедов, 1 рояль и 7 дорогих часов. По итогам 2018 года Виталий Кличко показал, что у него осталась в собственности крупногабритная квартира. А супруга мэра имеет огромный дом на 800 квадратных метров. При этом чета Кличко потеряла земельный участок, который был указан в декларации за 2017 год. Также мэр украинской столицы задекларировал 7 элитных брендовых часов, 1 белый рояль за 1 миллион гривен.

Как раннее сообщал портал «Акценты», секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов опубликовал информацию о своих доходах и имуществе. Декларация секретаря СНБО показала, что в течение 2018 года он получил доход в размере 711 тыс. грн в виде заработной платы, а также 1,34 млн грн в качестве процентов по депозиту в Ощадбанке. Кроме того, декларация содержит и другую информацию. 

Также портал «Акценты» писал, что депутат Верховной Рады и известный в народе козак Гаврилюк от фракции Народный фронт задекларировал свои доходы и имущество. В частности, в его декларации появился дорогостоящий автомобиль. Помимо машины в декларация Михаила Гаврилюка есть квартира с площадью чуть больше 30 квадратных метров, которая находится в Черновицкой области. Также в этом же регионе у нардепа и его матери есть дом с площадью 100 метров квадратных.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram