Новый президент Украины Владимир Зеленский и его жена Елена начали встречаться еще в студенческие годы. Однако знают они друг друга еще дольше – со школьных лет. Ранее в интервью Елена и Владимир говорили, что учились в параллельных классах, но не общались. Симпатия, а затем и любовь появились в студенческие годы.

До оглашения официальных результатов выборов Елена дала интервью журналистам портала BBC Ukraine. Она рассказала тогда, что ведет закрытый от общества образ жизни и не хочет быть в информационном пространстве.

Так первая леди Украины рассказала, что была не в восторге от планов своего супруга баллотироваться на должность главы государства. Однако она понимала, что отговаривать Владимира бессмысленно. Поэтому между ними состоялся серьезный и откровенный разговор. После этого Елена отметила, что пришло понимание, что поход в президенты – серьезное и обдуманное решение Владимира. Поэтому ей оставалось только поддерживать мужа во время выборов.

"Мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность. В это надо полностью погрузиться и я по этому поводу переживаю. С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это лицо, которое может гарантировать результат. Для меня это очень сложно" – поделилась Зеленская.

Также она отметила, что хотела бы совсем не присутствовать в информационном поле. Поэтому они с Владимиром планируют обсудить и часть обязанностей первой леди переложить на кого-то другого. Кроме того, Зеленская заявила, что есть и обязанности, которые придется исполнять исключительно ей.

Первая леди рассказала, что узнала о планах мужа так же, как и вся Украина, в новогоднюю ночь. С той лишь разницей, что большинство украинцев услышали о решении Владимира в полночь, а Елена увидела сообщения в прессе и соцсетях уже утром 1 января. С тех пор она начала себя морально готовить к новому статусу.

Сам Владимир Зеленский рассказал, что забыл предупредить свою супругу о том, что ее ждет такой сюрприз в новогоднюю ночь.

Напомним, портал Акценты сообщал, что в юмористическом шоу "Лига смеха" теперь новый везущий, съемки будут проходить без Владимира Зеленского. Сообщается, что 23 мая в "Октябрьском дворце" в Киеве прошли съемки первого выпуска юмористического шоу "Лига смеха". Пять сезонов подряд неизменным ведущим этого юмористического шоу был Владимир Зеленский. 

Также Акценты писал, что быть первой леди — это довольно непростая задача. Так, помимо того, что тебе нужно следить за собой, та, кому посчастливилось взвалить на себя это бремя частично несет ответственность и за своего супруга, который является главой государства. 

Недавно Акценты сообщал, что новый президент Украины Владимир Зеленский не забыл о своем обещании сажать коррупционеров. В его команде сообщили, когда президент сможет выполнить свои предвыборные планы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram