Юлия Тимошенко лидер партии "Батькивщина" заявила о необходимости начать переговоры с Российской Федерацией «с чистого листа».

Об этом сообщает информационный портал Цензор.НЕТ.

Так Юлия Владимировна рассказала, что в переговорах с Россией необходимо поменять саму концепцию этих переговоров.

«Правильная стратегия — начать с чистого листа», — заявила парламентарий.

Также Юлия Тимошенко считает, что необходимо искать пути, которые вернут в Украину мир, но «не путем капитуляции». В коне народный депутат добавила, что минский процесс по урегулированию на Донбассе «с самого начала был ошибочным».

Напомним, портал "Акценты" информировали, что после назначения даты инаугурации избранного президента Владимира Зеленского процесс передачи власти новой команде стал необратимым.  Эксперт отметил, что украинское общество выполнило свою задачу и выбрало президента, теперь пришла очередь политиков. Они должны в кратчайшие сроки изменить систему в государстве. 

Также "Акценты" сообщали, что руководитель Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко по-прежнему хочет стать главой правительства. По мнению Соскина, Юлия Тимошенко просто не понимает того, что сегодня ее время уже прошло.

Недавно "Акценты" писали о том, что во время заседания Верховной Рады, которое транслировали на всю страну сцепились лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко и вице-спикер Ирина Геращенко. Первой выпад сделала Ирина Геращенко, которая обвинила Тимошенко, Савченко и других депутатов в работе против Украины и даже в сотрудничестве с оккупантами на Донбассе.

Напомним, что Юлия Тимошенко, которая заняла третье место в президентской гонке, обратилась к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Она отметила, что необходимо срочно реформировать правительство. Она отметила, что особое внимание нужно обратить на Порошенко и представителей его режима.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram