Одиозный политик Михеил Саакашвили, который недавно вернулся в Украину, решил дать совет новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом сообщает информационный портал "DW".

Так стало известно, что Саакашвили решил подсказать Зеленскому, как решить его проблему с переездом. Он рассказал президенту где найти деньги для того, чтобы перенести административный центр из Киева. 


Также Саакашвили отметил, что он искренне хочет помочь новоизбранному украинскому президенту в воплощении его идей. Также он отметил, то что административные центры должны быть вынесены из Киева.

"Куда-то в пригород Киева, или в чистое поле где-то в Черкасской области. И создать новый административный центр", - заявил Саакашвили.

Саакашвили рассказал, что найти деньги на решение этой проблемы довольно просто. Он предлагает продать административные здания, и 20-30% от полученных средств должно хватить на строительство нового административного центра.

Ранее портал Акценты писал, что Саакашвили рассказал, когда вернется в Украину. Соответствующее заявление он разместил на своей странице в Facebook. В частности, Саакашвили отметил, что скучает по Украине, а также подчеркнул, что гражданства его лишили намеренно.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине - что изменится с 6 апреля. Все, что нужно знать

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Все новости

Напомним, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили  считает, что Зеленский не должен позволять «любые заигрывания» с Россией, поскольку та «недоговороспособна».

Как ранее писали "Акценты", на жену экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандру Рулофс было совершено дерзкое нападение. Инцидент произошел в грузинском городе Зугдиди. Сообщается, что жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили баллотируется на пост мэра города от оппозиционных сил. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram