Экс-президент Украины Петр Порошенко «пропал» после того, как узнал предварительные рейтинги своей политической силы на парламентских выборах. Об этом говорится в материале Апостроф со ссылкой на собственный источник издания в парламенте.

Так, источник рассказал, что Порошенко недавно получил результаты социологических опросов, согласно которым его политическая партия набирает всего 5% голосов избирателей. Такие результаты стали для Петра Порошенко настоящим шоком, поэтому он в течение дня не выходил на связь.

«Порошенко набирает очень мало. И для него это стало шоком. Когда вчера ему вручили результаты, он целый день ни с кем не выходил на связь», — рассказал источник.

Также источник издания заявил, что рейтинг партии Порошенко находится на одном уровне с рейтингом новой партии Вакарчука. При этом у партии Голос есть возможность отобрать часть голосов избирателей у БПП.

Перед этим агентство Рейтинг публиковало результаты своих соцопросов, в которых говорилось, что БПП может набрать только 8,8%, если выборы пройдут в ближайшие дни.

Напомним, портал Акценты писал, что нардеп Кононенко утверждает, что не претендует на место в списке обновленной партии "Европейская солидарность". Народный депутат Игорь Кононенко (фракция "Блок Петра Порошенко") написал заявление о сложении полномочий руководителя областной партийной организации и прекращении членства в президиуме партии "Солидарность".

Также Акценты сообщал, что общественный деятель и блогер Лиза Богуцкая опубликовала фото, которым показала всю суть ушедшей властной команды Порошенко. Лиза Богуцкая показала, что скрывается за лозунгом «Армия. Язык. Вера». Блогер написала, что этими понятиями Порошенко и его команда спекулировали все пять лет, которые были у власти. По ее мнению, опубликованное фото отражает суть высказываний Порошенко.

Недавно Акценты писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко планирует срочно вылететь из Украины в Великобританию без обратного билета из-за проблем со здоровьем. Причиной вылета из Украины стали обыски, которые будут проводиться у Порошенко уже в ближайшее время. Также есть такой вариант, что Петра Порошенко могут взять под стражу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram