Народный депутат Оксана Продан сложила с себя полномочия председателя партии Виталия Кличко «Удар». Об этом политик рассказала в посте на своей странице в социальной сети Facebook.

Причиной такого поступка Продан являются договоренности между действующим мэром Киева Виталием Кличко и экс-президентом Петром Порошенко. Договоренности были достигнуты о совместном походе на парламентские выборы под новым названием «Европейская солидарность».

Причина ухода проста. Член одной партии не может баллотироваться в депутаты по спискам другой партии. Поэтому Продан пришлось покинуть политсилу Виталия Кличко.

Сьогодні подано на реєстрацію до Мінюсту документи про складання мною повноважень голови Партії УДАР Віталія Кличка.

Posted by Oksana Prodan on Wednesday, May 29, 2019

Напомним, портал Акценты сообщал, что депутаты Киевсовета настаивают на проведении расследования по затраченных средств на систему видеонаблюдения. Последние полгода выдались невероятными насыщенными громкими скандалами вокруг персоны мэра Киева Виталия Кличко. Коррупционные махинации, связанные со строительством Шулявской решения, признанные судом незаконно повышенные коммунальные тарифы, открытие безумно дорого пешеходного моста без разрешительных документов - это лишь часть из обнаруженных фактов "запятнанной репутации" главы КГГА. На очереди новая подозрение.

Также Акценты сообщал, что в социальных сетях рассказали о новом инциденте на "мосту Кличко". На этот раз пришла в неисправность велодорожка. Стоит отметить, что пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов открыли в субботу, 25 мая накануне Дня Киева. Строили этот мост в течение 5 месяцев. Над ним работали около тысячи строителей и специалистов. Длина мостового перехода - почти 212 метров, выполнен он из бетона и стекла.

Недавно Акценты писал, что директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров рассказал, что в метрополитене Киева установили камеры видеонаблюдения. Новые системы HD-камер помогают предотвратить акты насилия и терроризма на метро и на вокзалах. Камеры видеонаблюдения также помогают сдерживать вандализм и преступность на станциях, предоставляя пассажирам дополнительный уровень безопасности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram