Порошенко, Ахметов, Левочкин и профессиональные патриоты такие как Парубий, Пашинский, Арьев, Луценко и многие другие готовят что-то страшное против Украины.

Конституционный суд Украины начал срочно рассматривать указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске парламента.

Карманные судьи хотят признать неконституционным указ Президента Украины и подарить врагам Украины во главе с Порошенко еще целый год власти.

Это значит, что Верховная рада Украины, Кабинет Министров Украины, судьи и прокуроры, которые полностью состоят из людей Порошенко, Ахметова, Левочкина и ко. будут блокировать любую инициативу Владимира Зеленского.

По сути они заблокируют Украину и доведут ее до распада.

Конституционный суд очень оперативно вынес решение принять к рассмотрению представление депутатов о признании Указа президента о досрочном роспуске Рады неконституционным. Само представление поступило только в минувшую пятницу, а уже сейчас оно принято в производство. Рассматривать конституционность роспуска парламента начнут 4 июня.

В то время как по закону у судей был месяц на то, чтоб решить – принимать к рассмотрению или нет.

О роспуске Верховной Рады Владимир Зеленский заявил во время своей инаугурационной речи 20 мая. Через два дня, 22 мая, президент подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины восьмого созыва и назначении внеочередных выборов на 21 июля 2019 года.

Но уже 23 мая «Народный фронт» подписал представление в КС, чтобы отменить указ о роспуске Рады.

Для принятия решений Конституционным судом необходимо согласие 10 судей.

Источник издания в КСУ предположил, что там спешат не зря. «Если бы судьи не хотели выносить решения признать указ неконституционным, то они бы просто тянули бы время – месяц думали бы брать к рассмотрению или нет, затем еще минимум месяц бы рассматривали, а там и выборы бы уже прошли и решение не имело бы никакого смысла. Но в КСУ решили гнать лошадей», — рассказал источник.

Как предполагают источники издания в КСУ, скорее всего, будет принята письменная форма, что укажет на то, что судьи намерены рассмотреть дело максимально оперативно.

«Если дело признают безотлагательным, а к этому все идет, то максимум срок рассмотрения – месяц. А в реальности могут управится и за пару недель», — рассказал источник.

По его мнению, судьи признают неконституционным указ Владимира Зеленского и подарят Порошенко и его банде еще целый год власти.

Напомним, журналист рассказал, как Порошенко "ограбил" АП.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко экстренно вывозит вещи.

Также портал Акценты сообщал, что из Администрации исчезла секретная информация.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram