Журналистам ТСН удалось раскрыть одного из охранников Порошенко, который смог "дослужится" до генерала меньше, чем за неделю. 

За 5 лет к Порошенко в АП было завезено около одной тонны долларов.

Бизнесмены, олигархи, предприниматели, депутаты, завозили деньги в черных сумках, а Порошенко ночами радостно пересчитывал наличку и вывозил ее на микроавтобусах фактически ежедневно.

Так, один из охранников бывшего президента "сплоховал" и попался на горячем. Скорее всего данный прокол станет поводом для масштабного уголовного расследования против Петра Порошенко, которого много в чем подозревают, а по многим пунктам на президента уже завели уголовные дела. 

Популярные статьи сейчас

Это не Валюха: главный герой «Сватов» Добронравов показал настоящую жену

Сибирь пылает: власти отказались ликвидировать пожар, ситуация неконтролируемая, подробности ЧП

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Ранее тот же пресловутый охранник Порошенко получил высокое армейское звание, "просто так". Это новость стала довольно резонансной, так как возмутила многих реальных героев, которые ждут повышения годами. 

Об этом в Facebook сообщил главный редактор издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.

Он назвал происходящее «генеральским рекордом Петра Порошенко». Федоров, по данным журналиста, получил новое звание «всего за одну неделю выслуги в военной разведке».

«Федоров по настоящее время находится рядом с президентом и фактически продолжает руководить его охраной. Но его должность в охране – генерал-майорская, ему нельзя присвоить более высокое звание. И вот для того, чтобы порадеть близкому человечку, Порошенко переводит Федорова в военную разведку на вышестоящую должность! Хотя никакого отношения к военной разведке Федоров не имеет вообще», – написал Бутусов.

Он отметил, что Федоров представлен к званию генерал-лейтенанта решением министра обороны Украины Степана Полторака, а не своего теперь непосредственного начальника, и что Федоров «ни разу не появлялся в ГУР».

Главред «Цензор.НЕТ» считает, что в Главном управлении разведки «Федорова оформили только с одной целью – чтобы засекретить указ и не публиковать».

Напомним, журналист рассказал, как Порошенко "ограбил" АП.

Ранее портал Акценты писал, что Порошенко экстренно вывозит вещи.

Также портал Акценты сообщал, что из Администрации исчезла секретная информация.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram