Новое правительство будет сформировано после парламентских выборов, которые назначили на 21 июля. Вероятно, обновленный Кабинет Министров начнет работу в конце августа или в начале сентября.

Такое мнение высказал секретарь СНБО Александр Данилюк в эфире ток-шок "Право на власть" на "1+1".

Он убежден: если не медлить с формированием нового правительства, то очередной транш от МВФ можно получить быстрее.

"Получение транша МВФ могло бы значительно затянуться, если бы выборы проходили в октябре. Тогда МВФ должен бы ждать, пока сформируется новое коалиционное правительство, а это могло бы продолжаться до конца года. Таким образом, команда нового президента Владимира Зеленского ускорила получения транша. В противном случае Украина могла бы столкнуться с финансовым кризисом", – прокомментировал чиновник.

Популярные статьи сейчас

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Отмечается, что указ вступает в силу со дня своей публикации.

Напомним, портал Акценты писал, что Зеленский разгромил шавку Порошенко, которая накинулась на него во время визита на шахту "Лесная". Так, инцидент произошел во время поездки президента на Львовщину на шахту "Лесная", где и произошел обвал, который к сожалению, не обошелся без жертв.

Также Акценты сообщал, что Андрей Богдан слегка подставил Владимира Зеленского и решил наставить ему "рожки". Так, в сети в последнее время все более популярным становится снимок, на котором глава Администрации президента Андрей Богдан поставил "рожки" самому президенту.

Недавно Акценты писал, что новый президент Украины Владимир Зеленский не забыл о своем обещании сажать коррупционеров. В его команде сообщили, когда президент сможет выполнить свои предвыборные планы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram