Законопроект президента Украины Владимира Зеленского о возвращении ответственности высших должностных лиц за незаконное обогащение будет внесен в Верховную Раду 31 мая, в пятницу.

Об этом 30 мая сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1".

"(31 мая.- прим ред.) будет внесен закон о возвращении уголовной ответственности за незаконное обогащение, который был отменен Конституционным судом", - заявил Данилюк.

Сам Владимир Зеленский ранее пообещал подать в Верховную Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение в ближайшее время, и выразил надежду, что народные депутаты его примут.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, где разбушуется непогода

Траур в королевской семье: Елизавету II постигла тяжкая утрата - не стало члена семьи

Гривна опрокинула доллар, евро тоже досталось: курс валют на 5 декабря

Главное за 4 декабря: Зеленский назвал решающую дату, за долги отберут все, гривне конец, новая графа в платежках, туман по всей стране

Все новости

Напомним, портал Акценты писал, что Зеленский разгромил шавку Порошенко, которая накинулась на него во время визита на шахту "Лесная". Так, инцидент произошел во время поездки президента на Львовщину на шахту "Лесная", где и произошел обвал, который к сожалению, не обошелся без жертв.

Также Акценты сообщал, что Андрей Богдан слегка подставил Владимира Зеленского и решил наставить ему "рожки". Так, в сети в последнее время все более популярным становится снимок, на котором глава Администрации президента Андрей Богдан поставил "рожки" самому президенту.

Недавно Акценты писал, что новый президент Украины Владимир Зеленский не забыл о своем обещании сажать коррупционеров. В его команде сообщили, когда президент сможет выполнить свои предвыборные планы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram