Председатель новой партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко сделал заявление, в котором сказал, что собирается побеждать на выборах, а не быть в оппозиции. Об этом стало известно во время заседания, на котором выступал Порошенко. Также он поблагодарил однопартийцев за избрание его главой «Европейской солидарности».

"Достопочтенный господин председатель, уважаемые народные депутаты, министры, дорогие делегаты, гости съезда, единомышленники... Хотя, правда, новый протокол рекомендует обращаться "чуваки и чувихи" (эти слова вызвали в зале смех и аплодисменты. – Ред.). Но я настаиваю: высокодостойные дамы и господа", – сказал Порошенко.

Кроме того, Петр Порошенко заявил, что для него большая честь возглавить партию, которая пять лет назад стала провластной политической силой и голосовала в Верховной Раде за важные для страны законопроекты.

Далее Порошенко начал расхваливать свои достижения на должности президента. Также он не забыл похвалить достижения политической силы, которая до сих пор работает в парламенте.

Популярные статьи сейчас

Защитит от инсультов и инфарктов. Медики назвали полезную кашу для завтрака

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

В Украине вспышка еще одной эпидемии - насколько опасна и кто в зоне риска

Все новости

"Это утверждает весь мир. За прошедшие 5 лет было сделано больше, чем за четверть века до нас. Есть проблема: большинству избирателей, к сожалению, объяснить это мы не смогли. Но факт остается фактом", – продолжил Порошенко.

Напомним, портал Акценты писал, что Порошенко, Ахметов, Левочкин и профессиональные патриоты такие как Парубий, Пашинский, Арьев, Луценко и многие другие готовят что-то страшное против Украины. Конституционный суд Украины начал срочно рассматривать указ Президента Украины Владимира Зеленского о роспуске парламента. Карманные судьи хотят признать неконституционным указ Президента Украины и подарить врагам Украины во главе с Порошенко еще целый год власти.

Также Акценты сообщал, что журналистам ТСН удалось раскрыть одного из охранников Порошенко, который смог "дослужится" до генерала меньше, чем за неделю. За 5 лет к Порошенко в АП было завезено около одной тонны долларов.

Бизнесмены, олигархи, предприниматели, депутаты, завозили деньги в черных сумках, а Порошенко ночами радостно пересчитывал наличку и вывозил ее на микроавтобусах фактически ежедневно.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко «пропал» после того, как узнал предварительные рейтинги своей политической силы на парламентских выборах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram