Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков рассказал, что желающих присоединиться к их партии было более 20 тысяч.

Об этом Разумков рассказал в эфире телеканала "112 Украина".

Так, по словам главы партии "Слуга народа" по состоянию на 31 мая уже около 20 тыс. человек выразили свое желание стать членами партии. Разумков отметил, что партия будет расти с каждым днем все больше и больше, как и росла команда Владимира Зеленского во время президентской гонки.

"На сегодняшний момент на утро заявок на то, чтобы присоединиться к партии "Слуга народа", было около 20 тысяч", - сообщил Разумков.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

Также Разумов рассказал, что пока неизвестно, будут ли в списках их партии присутствовать бывшие депутаты. Но при этом отметил, что в любом случаи каждый кто хочет попасть в партию "Слуга народа" будет проходить жесткий отбор.

"Если же мы говорим о бывших народных депутатах - я сейчас не готов ответить, будут ли они, как члены партии. На сегодняшний момент идет отбор мажоритарщиков — люди подают заявки, проходят достаточно такой серьезный конкурс, это не просто написать "я хочу быть депутатом" и на этом все заканчивается", - сказал председатель партии.

Также по словам Разумкова резюме всех кандидатов будет проходить проверку и СБУ, и представителей HR-агентств.

"Так вот, в этом плане как действующим, так и народным депутатам, которые были ранее, не рекомендую тратить свое время, заходить на сайт, оформлять вот эти вещи", - констатировал Разумков.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Владимир Зеленский провел встречу с руководителями САП и НАБУ и гарантировал им независимость. Президент потребовал завершить расследование громких дел. Шестой президент Украины Владимир Зеленскийгарантировал независимость антикоррпционных органов и пообещал защитить их от вмешательства из вне.

Также Акценты писал, что главное преимущество Украины по сравнению с Белоруссией и Россией это функционирование прямой демократии. Сейчас в Украине уже шестой президент, но при этом в РФ и Белоруссии на протяжении почти всего периода независимости этих стран руководители – неизменные. А так как показывает практика неизменность президента в стране негативно сказывается на развитие страны.

Недавно Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал в каком случае, могут быть сняты санкции с России. Владимир Зеленский встретился министрами иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем и Польши Яцеком Чапутовичем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram