Городской глава Львова и первый номер партии “Самопомощь» Андрей Садовый рассказал, как собирается попасть в Раду на новых выборах.

Соответствующими мыслями он поделился в эфире «Радио НВ»

В частности, Садовый заявил, что надеется на плотный и эффективный союз с партией Святослава Вакарчука «Голос».

"На прошлой неделе я общался с Вакарчуком. Я бы очень хотел, чтобы по округам мы имели общих кандидатов, но по спискам однозначно, что мы выстраиваем свои списки на тех принципах, которые приемлемы", - отметил Садовый.

Андрей Садовый

Популярные статьи сейчас

Не хуже Tesla: украинец превратил "горбатый" Запорожец в мощный электрокар

Не кофе единым: названы топ-5 продуктов, которые помогут зарядиться энергией

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Все новости

Он также отметил, что речь об объединении «Самопомощи» и новоиспеченной партии «Голос» шла уже давно.

"То, что с Вакарчуком мы еще раньше говорили об объединении в парламенте, я в это верю", - добавил он.

Напомним, мэр Львова, глава партии "Объединение "Самопомич" Андрей Садовый заявил, что собирается баллотироваться в Верховную Раду Украины, а также бороться за должность премьер-министра. Он также сообщил, что в избирательном списке партии на парламентских выборах будет большинство новых лиц. По его словам, среди них будут лидеры партии из областей, представители профсоюзов и общественных организаций, которые пройдут праймериз.

Как ранее писали "Акценты", украинский блогер Лиза Богуцкая заявила, что львовский мэр Андрей Садовый отомстил Владимиру Зеленскому за честность и принципиальность. В частности, член партии «Самопомощь» поддержал проект «Закона о Президенте», который урезает полномочия главы государства.

"Акценты" также сообщали, что известный украинский музыкант и певец Святослав Вакарчук решил вернуться в украинскую политику и уже представил общественности свою партию «Голос», чем вызвал бурю критики и насмешек со стороны народа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram