Лидер партии "Родная страна" Николай Томенко высказал все, что думает о проектах Кличко в Киеве

Томенко на своей странице в Facebook написал, что недоволен тем, как мэр Киева Виталий Кличко тратит бюджетные деньги, в том числе, на постройку и многоразовые реконструкции нового пешеходного моста.

«Ремонт моста Кличко за деньги чиновников Кличко. Здесь команда Кличко активно критикует идиотов-киевлян, которые не умеют пользоваться чудо-мостом построенным за 420 миллионов наших гривен. И готовится напичкать район вокруг моста камерами и заминать стекло на супер-бронированное. Я не против, но.. предлагаю киевским чиновникам, очередной этап мостостроения оплатить собственными деньгами! Вот и выступят инвесторами, а то все киевляне и киевляне инвестируют в горе-проекты власти!», - написал он.

По его словам, как проанализировали эксперты Общественного движения "Родная страна", должностные лица Киевской городской власти за 2018 год задекларировали миллионы долларов, евро и гривен наличными.

Пользователи соцсетей поддержали предложение политика, многие продолжали возмущаться поведением сотрудников КГГА, а некоторые даже отметили. Что мост – явный пиар-ход мэра:

"Согласен с вами во всем, сначала киевляне оплатили этот мост, он сразу же сломался, а теперь еще и ремонт из кармана киевлян?", "С самого начала было понятно, что просто пиар ход Кличка за бюджетные деньги", "Пусть ремонтируют и строят такие проекты за счет самого Кличка и инвесторов, а не за наши деньги", - пишут в комментариях возмущенные подписчики Томенко.

Напомним, портал Акценты сообщал, что депутаты Киевсовета настаивают на проведении расследования по затраченных средств на систему видеонаблюдения

Также Акценты сообщал, что в социальных сетях рассказали о новом инциденте на "мосту Кличко".

Недавно Акценты писал, что директор департамента информационно-коммуникационных технологий КГГА Юрий Назаров рассказал, что в метрополитене Киева установили камеры видеонаблюдения.