Не исключено, что бывший грузинский лидер и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может войти в команду Зеленского. О таком сценарии рассказал представитель президента в Верховной Раде Раде Руслан Стефанчук. Об этом сообщает портал «Лига. Новости».

Соратник президента отметил, что команда главы государства сейчас находится на стадии формирования.

У Зеленского заявили о возможности сотрудничества с экс-губернатором Одесской области. "Что касается Саакашвили, этот вопрос будет обсуждаться", - сказал Стефанчук после согласительного совета фракций.

По заявлению чиновника, в команду Президента планируют привлекать как можно больше "интересных людей". А Михаил Саакашвили относится к таковым. При этом Стефанчук сделал уточнение: "У нас основное требование - это должны быть новые лица с новыми идеями, с новыми подходами". О том, что переговоры о возможности сотрудничества с бывшим Одесским губернатором ведутся, косвенно подтверждает неформальная встреча Зеленского и САаакашвили на концерте Монатика 1 июня на НСК «Олимпийский». Правда сам Саакашвили заявил о скором возвращении в Грузию.

Напомним, что 28 мая Зеленский своим указом вернул Михаилу Саакашвили украинское гражданство.

Портал Акценты писал о том, что Саакашвили рассказал, как курил наркоту и занимался "кое-чем интересным"

Также портал Акценты сообщал, что Саакашвили сначала "рубанет" по Коломойскому, а потом - по Тимошенко

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram