Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Президентом Еврокомиссии в Брюсселе и уже успел произвести хорошее впечатление.

Телеввидение Еврокомиссии транслировало церемонию встречи, но, общение политиков проходило за закрытой дверью, сообщает портал Хайзер.

Когда кое-кто из журналистов спросил Юнкера, не скучает ли тот по экс-президенту Украины, тот заявил, что у него появился новый друг. 

"Новый друг лучше старого", - заявил в свою очередь Владимир Зеленский.

Встреча Зеленского, который находится с первым зарубежным визитом в Брюсселе, и Юнкера состоится тет-а-тет.

Стоит отметить, что во время последнего визита Порошенко в Брюссель, Жан-Клод расчувствовался и даже пустил слезу. Надеемся, что по отношению у нынешнему Президенту Украины он будет расположен даже лучше, чем, в свое время, к минувшему. 

Напомним, встреча Зеленского с амреканским сенатором США принесла неожиданные сюрпризы: поддержка США гарантирована.

Также Акценты сообщали, что законопроект о территориальной целостности Украины может предоставить возможность Украине стать главным союзником США вне НАТО. Проект закона предположили представители Конгресса США, он предусматривает усиление поддержки территориальной целостности Украины, увеличение военной помощи и предоставление статуса одного из главных военно-политического союзника США.