Мустафа Найем, народный депутат Украины, который который перед президентскими выборами весьма удачно покинул команду экс-президента Порошенко и поддержал кандиата Анатолия Гриценко, на своей странице в сети Facebook отреагировал на запись своего же разговора с Сергеем Пашинским, которая ранее была опубликована Андреем Портновым, в рамках его плана о крахе и возмездии Порошенко.

Об этом информирует Hyser.

"Полностью подтверждаю факт нашей с ним беседы. Все так и было. Примерно в середине 2016 года я действительно обращался к нему с просьбой содействовать назначению меня начальником полиции. Подтверждаю также, что в ответ господин Пашинский предложил поработать год-полтора участковым в Краматорске, потом перевести главой управления в Днепр и примерно к лету прошлого года я должен был возглавить Национальную полицию Украины" - написал Найем.

Нардеп отметил, весь этот разговор - чистой воды фальш и провокация. Найем уверяет, что Пашинский никогда ничего не решал, ибо на то у него не было соответствующего влияния.

"И назначит куда-то он мог только себя, фельдмаршалом потешных войск" - резюмировал политик.

Популярные статьи сейчас

"Зачем жертву строить из себя?": фанаты Анны Седоковой знатно бесятся

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Прислали ссылку на запись разговора Сергея Пашинского, опубликованную Андреем Портновым. Полностью подтверждаю факт...

Posted by Mustafa Nayyem on Saturday, June 1, 2019

Акценты сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский встретился с Президентом Еврокомиссии в Брюсселе и уже успел произвести хорошее впечатление.

Напоминаем, президентский закон о наказании за незаконное обогащение будет иметь обратную силу в части конфискации, в случае если его примет Верховная Рада.