Вот-вот украинцы увидят первые посадки высших чиновников и друзей Порошенко.

Иметюся введу резонансные дела, где фигурируют компании Укроборонпром и Центрэнерго, о чем сообщает Hyser. О этом заявил Руслан Рябошапка во время брифинга.  Он заявил, что люди ожидают справедливости и хотят, чтобы наказывали коррупционеров.

 «Эти люди должны понести наказание ... Месседж «весна придет — сажать будем» был доведен до сведения руководителей двух антикоррупционных органов. Мне кажется, что мы вскоре должны увидеть первые результаты», — заявил Рябошапка.

Стоит отметить, что слова «Весна придет – сажать будем» были одним из лозунгов избирательной компании Зеленского и его команды. Они не единожды повторяли его во время выборов. Украинцы надеятся, что он окажетя правдивым.

Ранее сообщалось, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о намерениях подать в Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение. Об этом он сообщил на встречи с миссией Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.

Президент Зеленский заявил, что на текущей неделе подаст в Верховную Раду законопроект об ответственности за незаконное обогащение. Также он отметил, что надеется, что народные депутаты его поддержат

"На этой неделе мы обязательно подадим в парламент этот законопроект и очень надеемся, что депутаты его примут. Но если этого не произойдет, это будет еще одним доказательством того, что это — нетрудоспособный парламент", - отметил Зеленский.

Кроме того Зеленский решил рассказать, что очередные выборы в парламент должны были состояться в конце октября. Из-за этого, если верить Конституции Украины, коалиция и новый парламент были бы сформированы только в конце года. Однако Зеленский сказал, что украинцам не хватит терпения ждать столько времени.

"И граждане и экономика не могут столько ждать. Без необходимых изменений у нас тогда были бы проблемы с Международным валютным фондом", - подчеркнул Зеленский.

Напомним, что у Зеленского начали серьезно говорить об импичменте.

Как сообщали Акценты, Верховная Рада снова мешает Зеленскому осуществлять кардинальгые реформы.

Также Акценты писали, что Зеленский нашел, каким образом развивать украиснкую экономику, взяв пример с арабских шейхов.