Об этом Кличко сказал в видеообращении, опубликованном в Facebook.

"Удар" идет на досрочные парламентские выборы", - заявил Кличко. Он предложил партнерам присоединиться.

"Я остаюсь лидером партии "Удар", а Михеилу Саакашвили предлагаю стать главой партии", - отметил мэр столицы.

Он также пообещал поддержку президенту Владимиру Зеленскому, если его действия будут совпадать со стремлениями партии "Удар".

Кличко заверил, что сам в Раду не пойдет и останется мэром Киева. "У меня есть много обязательств перед киевлянами, которые я должен реализовать. Я остаюсь мэром столицы, чтобы они стали реальностью. Так будет честно и правильно! "- заявил Кличко.

Ранее сообщалось, что Алексей Копытько опубликовал новые фото стекляного моста в Киеве. Он раскритиковал строителей и монтажников, которые некачественно установили стеклянные панели сооружения.

Мужчина показал, что между покрытием моста и стекляной панелью есть очень большой промежуток, куда без труда затекает вода и грязь. Алексей Копытько не сомневается: к аварии на скандальном киевском стекляном мосту привели не прыгающие прохожие., а халатность всех, кто причастен к его сооружению.

Тем временем политолог Юрий Романенко в социальной сети поделился постом Алексея Копытько и пожаловался на то, что украинские власти не смогут сделать для людей ничего высококачественного. В то же время, специалисты-инженеры не могут воздействовать на ситуацию, которая сложилась в этот момент.

«Жалко, забанил инженера с дипломом, что обосновывал с пеной у рта, как это превосходное произведение инженерной думы. А все элементарно сквозь ж*пу в данной стране. В том числе и строительные инсталляции».

Между тем Кличко приехал на инаугурацию Зеленского на велосипеде. Из-за огромных пробок в Киеве городской голова приехал на инаугурацию Зеленского на электровелосипеде. Соответствующее видео было опубликовано на странице Кличко в Facebook.

"По городу сегодня передвигаться сложно. На первую встречу утром и затем на инаугурацию поехал на велосипеде", - написал Кличко на своей странице в соцсети.

"Доехал на инаугурацию, велосипед сегодня - самый удобный транспорт", - подписал видео мэр Киева.

Также в центре столицы активисты затеяли настоящий погром. У Майдана снесли забор, который был установлен властью накануне. Известно, что на месте происшествия присутствовали правоохранители, но действиям националистов они не препятствовали.

Так активисты украинской националистической организации снесли забор, которым была ограждена часть участка строительства комплекса Героев Небесной Сотни.

«Мешал расследованию убийств Небесной сотни», — заявил один из присутствующих активистов Сергей Мазур.

«Он уже уничтожил место смерти Героя Украины Плеханова. Теперь там нельзя провести следственный эксперимент. Больше такого не будет», - добавил блогер.

Кроме того, появилась информация о том, что в походе на грядущие парламентские выборы партия «Удар» не будет объединятся. Об данном в эфире телеканала заявил политолог и корреспондент Милан Лелич. По его словам, политического эксперта к партии «Удар» присоединится и брат мэра Киева Владимир Кличко.

Политолог озвучил, что партия братьев Кличко «Удар» идет на выборы отдельной мощью. Об этом возможно говорить со 100% уверенностью.

При этом, по его словам, Виталий Кличко возглавит собственную партию, но в случае если они пройдут в парламент на предстоящих выборах, то действующий мер Киева незамедлительно же сложит мандант, чтобы сберечь за собой кресло градоначальника Киева.

Не считая этого, есть возможность, что в перечень членов партии «Удар» попадет и сегодняшний генпрокурор Юрий Луценко. Стоит обозначить, впрочем, что разговоры об данном идут уже давным-давно.

Политолог заявляет, что были слухи о каком-то треугольнике «Кличко-Луценко-Гройсман». Об данном не уже не первый год беседуют в кулуарах. Но Гройсман — это уже отдельная политическая единица. А что касается Луценко, то еще не известно какие политические перспективы его ожидают

Раньше корреспонденты сообщали, что не так давно сети всколыхнула свежая новость о киевском городском голове. Так, стало известно, что действующий мэр Киева станет выдвигаться на парламентских выборах.

Согласно инсайдерской информации Виталий Кличко намеревается выдвигать собственную партию «Удар» на парламентские выборы порознь от партии БПП.

Также общественность была информирована, что знаменитый украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный фаворит мира, фаворит Олимпийских игр-1996 комментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах.

Кличко сказал, что можно провести большое количество параллелей, исторически уже сформировалось что на примере Объединенных Штатов президентом был в прошлом, артист Рональд Рейган. Ещё был Арнольд Шварценеггер, который начал карьеру в спорте. Кличко привел в пример и себя: в прошлом, боксер стал мэром города.

Бывший спортсмен заявил, что на сегодняшний день мы имеем президента – прежнего шоумена. Можно мыслить стандартами, но поправильней всего дождаться и по происшествию 5 лет сделать выводы и просмотреть будут ли выполнены все обещания.

Напомним, что Лесев дерзко накинулся на Кличко из-за бракованного моста.

Как сообщал Hyser, экс-чиновники продолжают дерибан столичной земли и сегодня.

Также Hyser писал, что киевляне наглядно показали гибель «стройки века», которой мэр Киева Виталий Кличко хвастался перед публикой.