Владимир Зеленский со свой первой леди Еленой Зеленской посетил Брюссель. Президент отправился на встречу с Жан-Клодом Юнкером, а его жена направилась осматривать достопримечательности.

Об этом первая леди сообщила на своей официальной странице в Instagram, информирует Стена.

«Первый зарубежный визит. Сегодня имела возможность насладиться волшебным городом и следила за ходом официальных встреч Владимира.», — пишет Елена в своем посте.

Зеленская поблагодарила за гостеприимство жену Главы Миссии Украины при НАТО Инне Пристайко и жену Посла Украины в Бельгии Тамаре Точицкий.

«Выглядите потрясающе», — подписчики засыпают первую леди комплиментами в комментариях.

«Как же приятно смотреть на такую первую леди», «Какая стильная», — пишут фолловеры.

Напомним,  первая леди Украины Елена Зеленская пришла на инаугурацию своего мужа в костюме цвета слоновой кости от украинского дизайнера Артема КлимчукаКоманде из семи мастеров понадобилось 184 часа работы для изготовления платья и жакета-кейпа из шелково-шерстяной ткани молочного цвета. Для оформления рукавов платья и кейпа мастера по вышивке использовали традиционные украинские техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумщины и Полтавщины. Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом трипольской культуры.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Елена Зеленская впервые выложила общую фотографию с мужем и детьми.