Владимир Зеленский активно ведет переговоры с зарубежными политиками и в поездке в Брюссель его поддерживала супруга, которая, кроме того, успела и покорить сеть очаровательными снимками с прогулок по городу.

Об этом пишет Стена.

Во вторник, 4 июня, Владимир Зеленский отправился в свой первый дипломатический вояж – им стал двухдневный визит в Брюссель. Пока глава государства встречается с европейскими политиками, первая леди Украины прогуливается по красивому городу и получает удовольствие. Своими эмоциями Елена Зеленская поделилась с подписчиками на страничке в Instagram.

Супруга Владимира Зеленского подписала снимки: "Брюссель. Первый зарубежный визит. Сегодня имела возможность насладиться волшебным городом и следила за ходом официальных встреч Владимира. Хочу поблагодарить за гостеприимство жену Главы Миссии Украины при НАТО Инну Пристайко и жену Посла Украины в Бельгии Тамару Точицкую".

Первая леди выложила снимки с прогулки по улицам Брюсселя. На первой фотографии она демонстрирует свой модный лук - Елена одета в духе самых актуальных трендов: расширенные укороченные брюки-кюлоты в ансамбле с песочного цвета пиджаком и белые кроссовки. На втором фото Зеленская позирует с супругами дипломатов, которым и выражает благодарность в своем посте.

Подписчики не поскупились на комментарии под публикацией: "У меня такое ощущение что наш президент и его супруга где-то из 3050 года стильные молодые амбициозные целеустремленные (так держать!), только народ и страна живёт ещё в 20 веке. Дай Бог Вам здоровья, терпения, мудрых решений и верной команды для того чтобы Вы нас вытащили из этого болота! Люди очень сильно в это верят".

Фанатам первой леди ее внешний вид пришелся по вкусу: "Классный костюмчик", "Лучшая первая леди", "Одета просто супер, со вкусом, в легкой обуви и с минимальным макияжем, идеально", "Елена,вы как всегда прекрасно выглядите", "Боже, даже не могу поверить, что это произошло с нами ... самая красивая и стильная президентская чета мира у нас".

Портал «Акценты» также писал, что первая леди Украины рассказала, что была не в восторге от планов своего супруга баллотироваться на должность главы государства.

Ранее «Акценты» сообщали, что 1 июня на личной странице в соцсети Елена Зеленская впервые опубликовала семейные фото, которые ранее семья показывала публике довольно редко.