Президент Украины Владимир Зеленский дал свою оценку и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун. Характеристик уложилась в одно предложение: «Слава Богу, у меня есть другой врач».

Об этом написала «Украинская правда». Разговор состоялся в эфире любимого Зеленским телеканала «1+1». Свое мнение о правительстве глава государства высказал, крутя педали велотренажера в спортзале. Отвечая на вопрос ведущего, если бы у него была возможность формировать правительство, то кого бы он оставил, и кто из действующих министров ему нравится, Зеленский сказал: "Это провокация, а не вопрос. Честно говоря, я их не знаю очень близко. Это не моя команда, мы не прошли какое-то длительное время работы. Я уверен, что там есть профессионалы, поэтому правительство и остается сейчас работать. Думаю, что за эти 2 месяца до новых выборов и до создания нового правительства мы познакомимся поближе, и я пойму, кто из них способен сделать что-то новое для Украины. Потому что здесь нужны не шаги, здесь нужны прыжки".

Затем говоря конкретно о персонах в правительстве, президент и дал такую оценку Ульяне Супрун. Причем высказывания об исполняющей обязанности министра здравоохранения сопровождались смехом.

Как писали ранее Акценты: Зеленский резко пресек вранье об Украине: "Это продуманные акции, нет ничего общего с моей позицией!"

Также Акценты сообщали, что Олег Ляшко хочет доминировать в раде. Он заявил о своем желании стать спикером.