В команде Порошенко, политтехнологи срочно начали прорабатывать варианты использование темы "снятия блокады с ЛДНР". Жесткий мозговой штурм идёт всё это время.

Народный депутат Верховной рады Украины 7-го и 8-го созыва Александр Онищенко на своей странице в социальной сети facebook поделился инсайдом о плане Петра Порошенко.


Источники Онищенко сообщают, что сейчас в команде Порошенко прорабатывают такие стратегии:

"Будет разгоняться месседж, что Украина не станет на колени и "патриоты" не позволят это сделать. Митинги с обращением к ЗЕ. Будут привлекать АТОшников ( с общим месседжем, что они воевали не за то, что бы Украину кто-то поставил на колени). По сети будут разгонять месседж, что Зе - это Янукович 2.0 и реваншист! Что продался Кремлю и т.д", - поделился инсайдом нардеп. 

Также Онищенко рассказал, что в команде Петра Порошенко сейчас планируют акции протестов в различных регионах Украины, вплоть до мини-майданов. Также он рассказал и о других планах Порошенко:

"Ждём заявлений фракций и нардепов в Верховной Раде. Как обычно ПЕТИЦИЯ будет против этой инициативы. Готовят даже сетевые флешмобы и разгонять хэштег",- написал Онищенко.

Источник Онищенко рассказал, что Петр Порошенко специально обратился к Зеленскому. Ему необходимо его личное подтверждение, чтобы начать "качать" именно не саму эту тему, а именно самого Зеленского.

"А наш источник с команды Зеленского сообщает, что Вова уйдет от прямого ответа скорее всего. А может заявить, что эта инициатива хорошая, но "сырая", но её необходимо ещё доработать и т.д.", - сказано в публикации Онищенко.

#Инсайд В команде Порошенко, политтехнологи срочно начали прорабатывать варианты использование темы "снятия блокады с...

Posted by Aleksandr Onyshenko on Wednesday, June 5, 2019

Напомним, что у Зеленского начали серьезно говорить об импичменте. «Если эта процедура импичмента будет соответствовать тем требованиям, что установлены в КУ, если будет соответствовать качеству проекта, потому что у нас бывает так, что подается законопроект, но получает несколько отрицательных заключений от всех экспертов, но все равно с целью революционной дотационности проталкивается, такого больше не будет», — отметил он.

Как сообщали Акценты, Верховная Рада снова мешает Зеленскому осуществлять кардинальгые реформы.

Также Акценты писали, что Зеленский нашел, каким образом развивать украиснкую экономику, взяв пример с арабских шейхов.