Бывший президент Грузии и экс-гласа Одесской ОГА Саакашвили отличился ярким конфузом, когда спешил на встречу к мэру Киева Виталию Кличко. 

Соответствующее видео опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook журналистка Юлия Крапивина. 

Михаил Саакашвили перепутал двери в здании киевской городской государственной администрации, когда спешил на встречу с мэром Киева Виталием Кличко. Саакашвили пытался попасть в столичную мэрию с черного хода

Сеть едко высмеяла этот конфуз Саакашвили своими ироничными комментариями.

"Просто центральный вход для решения вопросов — слева", "Они так обедняются", "уда Р", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео журналистки.

Приїхав барец, постукав не в ті двері😂😂😂 Вау-вау, а по що це приїхав Mikheil Saakashvili енд David Sakvarelidze до КМДА?

Posted by Юлія Крапівіна on Tuesday, June 4, 2019

Ранее портал Акценты писал, что Саакашвили рассказал, когда вернется в Украину. Соответствующее заявление он разместил на своей странице в Facebook. В частности, Саакашвили отметил, что скучает по Украине, а также подчеркнул, что гражданства его лишили намеренно.

Напомним, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили  считает, что Зеленский не должен позволять «любые заигрывания» с Россией, поскольку та «недоговороспособна».

Как ранее писали "Акценты", на жену экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандру Рулофс было совершено дерзкое нападение. Инцидент произошел в грузинском городе Зугдиди. Сообщается, что жена бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили баллотируется на пост мэра города от оппозиционных сил. 

Немногим ранее Саакашвили предупредил Зеленского о главных угрозах для Украины. На своей странице в социальной сети Facebook грузинский политик обратился к Зеленскому со следующими словами: «Президент России сейчас проверяет на вшивость новую команду Зе!, которая приходит в Украину, с самого начала. Видимо, он хочет, чтобы Украина пошла сразу на уступки, например, выйдя из многостороннего формата переговоров просто перейдя в двухсторонний формат и несколько других вещей, символических и не очень»