В СМИ ходили слухи о том, что мэр Киева Виталий Кличко предложил Михаил Саакашвили  идти на парламентские выборы вместе с партией "УДАР". И грузинский политик, якобы, отсказался от такого заманчивого предложения.

Об этом информирует "Страна".

Однако официальной информации не последовало. До поздней ночи. Столичный мэр, очевидно, долго не мог отойти от отказа Саакашвили, и только в два часа ночи написал об этой ситуации на своей странице в сети Facebook. 

"Читаю новости в ФБ по нашему союзу с Саакашвили. Без эмоций: Я свой жест сделал", - написал Виталий Кличко.

Популярные статьи сейчас

Это конец: Россия запустила необратимый процесс — империя Путина рухнет

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

ЧП в Италии: целый город ушел под воду, люди в панике

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Все новости

"Искренне и в продолжение дружбы и истории отношений. Предложил в сложной ситуации подставить плечо, даже несмотря на то, что многие мои сторонники неоднозначно восприняли эту идею. Так, комментарии в ФБ различные, но, извините, не они и раньше определяли мое отношение к людям и мои действия по них. Есть слова, а есть поступки. Я политически планов не меняю" - добавил политик.

Кличко отметил, что уверен в том, что для изменения ситуации в стране в парламент должно пройти максимальное количество демократичных людей, которые будут отстаивать интересы всех граждан.

"Это мой комментарий в отношении всех возможных вопросов на эту тему. Точка. Идем дальше..." - резюмировал мэр Киева.

Акценты сообщали, что бывший президент Грузии и экс-гласа Одесской ОГА Саакашвили отличился ярким конфузом, когда спешил на встречу к мэру Киева Виталию Кличко.  

Напоминаем, Конституционный суд Украины признал неконституционным положение законодательства о предоставлении электронных деклараций активистами, борющимися с коррупцией.