Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Пока в планах нет", - ответил Песков на вопрос о встрече, информирует Украинская правда.

По  его словам, из Украины звучат разные заявления, но в Кремле не "видят конкретики" и не понимают, что имеет в виду официальный Киев.

"Мы живем во время легких способов распространения разных заявлений, но судить надо по делам", - сказал Песков.

Он добавил, что после того, как в Кремле полностью сформулируют "понимание того, что действительно имеет в виду Киев в плане выполнения минских договоренностей, в плане нормализации двусторонних отношений, тогда уже можно будет говорить о чем-то конкретном".

"Пока никакой конкретики нет", - заявил Песков.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин ставит Зеленскому ультиматум, настаивая на выполнении Украиной всех обязательств и одновременно отказываясь вести переговоры по Донбассу. Такое мнение высказал украинский журналист Виталий Портников.

Напомним, что заместитель помощника государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Кристофер Робинсон заявил, что самым большим провалом политики Владимира Путина стала агрессия против Украины.

«Без имплементации Минских договоренностей улучшения отношений не будет. Украина стала крупнейшим провалом Путина. Если в его планах было воспрепятствовать тому, чтобы Украина вышла на прозападную орбиту, то своей агрессией против Киева он добился обратного – Киев взял четкий прозападный курс, Украина приняла решение в пользу Европы и против России», — сказал он.

Робинсон подчеркнул, что что в целом на сегодня список провалов Путина «очень длинный». Среди них, в частности, и «неудачная попытка путча в Черногории, безрезультативная попытка подорвать переговоры между Северной Македонией и Грецией».

Президент РФ выступает «против нашей системы, против наших ценностей, против европейской архитектуры коллективных систем сотрудничества». Дипломат высказался и о строительстве газопровода «Северный поток-2», который.

«Увеличение зависимости Европы от российских поставок энергии не является хорошей идеей. Россия не является надежным партнером. Кроме того, «Северный поток -2» замедлит движение Европы в направлении альтернативной энергии. Коротко говоря: «Северный поток» – не в европейских интересах, этот проект следует рассматривать не через экономическую призму, а с геополитической перспективы», — подчеркнул он.

Ранее Путина в социальных сетях высмеяли из-за поздравления с днем рождения  главной «пенсионерки» России Валентины Матвиенко. Соответствующие фото поздравлений выложил у себя на странице пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Валентина Ивановна, конечно, является очень полезным и очень важным звеном во всей государственной структуре сегодняшней нашей работы»: Путин поздравил Матвиенко с юбилеем», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на опубликованном фото видно, как Путин поздравляет «пенсионерку», которая нарядилась в леопардовую рубашку на официальную встречу.

Пользователи не оставили такое событие без насмешек.

«Пора бабульке на покой», «дед бабку поздравить решил», «две тв*ри, уничтожающие страну», «шоу пенсионеров», — отмечают они.

Напомним, что у президента сделали громкое заявление о «дорожной карте» Минска.

Также Hyser сообщал, что Путин сделал громкое заявление об отравлении Скрипалей.

Кроме того, появилась информация о том, что президент Европейского совета Дональд Туск, и президент Украины Владимир Зеленский провели совместный брифинг в Брюсселе.