Стало известно, кто будет первым в списке партии "Голос".

Так, стало известно, что лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук внесен первым в список этой политической силы на выборах в Верховную Раду. Это заявления прозвучало от него в интервью "Интерфакс-Украина", пишет "Hyser".

На данный момент, это единственный номер, который он смог назвать официально. Это связано с тем, что вопросы с другими номерами еще не решены. Все это пока решается. Но одназначно можно сказать одно, старых лиц в списке партии не будет и список многих удивит. Вакарчук надеется, что в хорошем смысле. 


Также, лидер рассказал, что партия "Голос" готова участвовать в формировании коалиции Верховной Рады нового созыва с партиями, которые разделяют принципы этой политической силы. При этом партия понимает все вызовы и что ее может ожидать в коалиции. Правда, тут Вакарчук подчеркнул, что готов объединится лишь с теми силами, которые полностью разделяют их принципы.


Таким образом, партия не станет работать в коалиции с политическими силами, которые поддерживают олигархов, не разделяют правило "закон – один для всех" и не хотят делать власть подотчетной народу. С остальным можно договорится, уверен Вакарчук.

Напомним, что партия "Голос" пополняется одиозными личностями от Порошенко.

Как сообщали Акценты, Святослав Вакарчук призвал всех украинских волонтеров отправиться с ним в тур.

Также Акценты писали, что украинцы раскритиковали партию Святослава Вакарчука назвав ее "голосом Порошенко".