На Красной площади раздавали деньги всем желающим.

Так, одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил раздать деньги всем прохожим в центре Москвы. Это происходило 6 июня, после участия Жириновского в торжествах, посвященных 220-летию со дня рождения Пушкина, пишет "Hyser".


Известно, что он вручал прохожим банкноты номиналом в тысячу рублей. Примечательно, что далеко не все реагировали на данный жест положительно. Некоторые отказались от денег Жириновского, правда было много и тех, кто все же брали купюры, из-за чего вокруг политика окружила толпа.

Жириновский подшутил, что если одни не берут, то другим нужней. Со слов политика, он просто выразил желания накормить людей таким образом.


Отмечается, что пользователи Сети негативно отнеслись к действиям российского депутата:

"Барин вышел к овцам. У людей никакого самоуважения. Стадо"; "Милостыня с барского плеча"; "Боярин с лёгкой руки крепостным копейки раздаёт..."; "Зачем быдлу вообще деньги,а то совсем работать перестанут, кинул хлебных кошек, как голубям и пусть благодарят его благородие", - написали юзеры в комментариях под видео в соцсетях.

Напомним, скандальный Жириновский снова отличился маразматическими заявлениями об Украине

Ранее портал Акценты писал, что Жириновского подняли на смех в аннексированном Крыму.

Лидер ЛДПР заявил, что улицу Энгельса в Симферополе следует переименовать в улицу Фрунзе. Но всё дело в том, что улицы Энгельса в городе вообще не существует. А вот Фрунзе и так есть.

Также портал Акценты сообщал, что Жириновский искромсал Украину на кусочки.

Подписывайтесь на наш Twitter