Похоже, что этот созыв Верховной Рады оставит украинский шоу-бизнес без звезд первой величины.

Об этом сообщает Hyser.

После того, как Владимир Зеленский решил баллотироваться в президенты, и довольно неплохо преуспел в этом занятии, получив поддержку украинцев в виде 73% голосов избирателей, звезды из украинского шоу-биза решили также попытать счастья в политике.

Одним из первых, кто заявил о своем намерении пойти по стопам Зеленского стал Святослав Вакарчук, правда стоит отметить, что его поход в Парламент с партией "Голос" будет далеко не первый, известный музыкант уже был депутатом при Ющенко, но пробыв в Раде всего год, сложил с себя полномочия. 

Также, про свои политические амбиции заявила и Ольга Полякова, которая пообещала создать партию, которая будет бороться за права женщин. А вот реальной неожиданностью стало заявление Сергея Притулы, которое он оставил на своей страничке в Facebook.

Телеведущий, а также известный шоумен, ведущий "Варяты шоу" решил попытать счастья в политике. Так, на досрочных парламентских выборах Притула собирается попасть в парламент в составе партии Святослава Вакарчука "Голос". 

Соответствующее заявление известный ведущий опубликовал на своей страничке в Facebook, а также данную информацию подтвердили в штабе партии "Голос". 

Рубікон перейдено!

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Friday, June 7, 2019

Напомним, что Сергей Притула опубликовал на своей странице Facebook сильное заявление о человеческой помощи и украинской армии. Волонтеры собрали 430 тыс. гривен на нужды ВСУ, хотя Сергей Притула просил собрать только 30 тыс. гривен. Артист очень рад такому активному отклику, что это мотивировало его дальше заниматься сбором средств для армии.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула сравнил кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с российским лидером Путиным и жестоко поплатился за это. Недавно он опубликовал видео, в котором предложил свою кандидатуру на замену

Также портал «Акценты» писал, что популярный комик и артист Сергей Притула тоже решил обратится к украинцам после Владимира Зеленского.