Игорь Смешко преставил украинцам членов своей партии "Сила Людей".

Об этом сообщает Hyser.

Так, 8 июня произошло представление команды Игоря Смешка, с которой он намерен идти на внеочередные парламентские выборы в Верховную Раду, которые состоятся в 2019.

Так, во время онлайн трансляции съезда партии Смешко лично представил первую десятку членов своей партии. По его словам, туда вошли только самые известны, авторитетны, опытные и молодые ну и конечно же профессиональные люди. 

Итак, первая десятка партии "Сила и Честь":

№1 Игорь Смешко. Возглавлял СБУ в 2003-2005 годах. С октября 2014 по март 2015 года возглавлял комитет по вопросам разведки при президенте Украины. В первом туре выборов президента Украины 31 марта 2019 года Смешко поддержали 6,04% украинцев. Он занял 6 место. При этом был героем нескольких грандиозных скандалов, самый большой из которых, это отравление бывшего президента Украины Виктора Ющенко. 

№2 Елена Судник – народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Самопоміч"

№3 Рефат Чубаров – является главой Меджлиса крымскотатасркого народа, активно вошел в политику после аннексии Крыма и переезда в Украину. Сейчас числится в БПП.

№4 Иван Мирошниченко – еще один народный депутат из фракции "Самопоміч".

№5 Владимир Замана – бывший начальник Генштаба ВСУ.

№6 Ольга Романюк – известная в узких кругах ученая, которая специализируется на вопросах ЖКХ.

№7 Андрей Гайдуцкий – известный украинский финансист и экономист.

№8 Ирина Сисоенко – также является депутатом от фракции "Самопоміч"

№9 Владимир Тимошенко – генерал-лейтенант, который стоял у истоков формирования подразделения К в СБУ.

№10 Анатолий Макаренко – капитан первого ранга, подводник, таможенник.

Как ранее писали «Акценты», имущество, которым владеют кандидаты в президенты может сказать больше, чем самые многообещающие программы и агитация. Поэтому ВВС News Україна предлоило избирателям очень интересную подборку фактов на основании деклараций.

«Акценты» также сообщали, что согласно деклаларции лидер Радикальной партии Олег Ляшко не имеет никакого  бизнеса, но владеет миллионными капиталами и недвижимостью в элитных поселках Киевской области.