Саакашвили заявил, что он "не может идти на компромиссы"

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил об участии партии "Рух новых сил" во внеочередных выборах в Верховную раду, которые состоятся 21 июля 2019 года.

Об этом сообщает портал "Хайзер". 

По заявлению Саакашвили у партии были определенные проблемы с регистрацией и выбором региона. Также была проблема со збором денежных средств на залог. При этом партия справилась со всеми трудностями и готова отстаивать своем мнение и мнение народа Украины на выборах в Верховную Раду. 

"Вы знаете, что были проблемы с регистрацией в регионах, со сбором залога, но, глядя на старых политиков и партии, мы решили, что надо идти на выборы самостоятельно. Мы не можем идти на компромиссы", - отметил он.

Отметим, Михаил Саакашвили еще 29 мая 2019 года вернулся в Украину. Владимир Зеленский указаом от 28 марта вернул гражданство Саакашвили и тем самым отменил указ своего предшествинника. 

Напомним, ранее сообщалось, что Саакашвили отказался возглавить партию "Удар" Владимира Кличком. По его мнению им не стоит объединяться в союз

Также было сообщение, что Саакашвили перепутал двери в киевской мэрии