«Самопомич» показала, каких кандидатов отправит на парламентские выборы.

В список вошли Андрей Садовый и Оксана Сыроед, о чем сообщает Hyser.

Кроме того, выдвиженцами от партии станут Андрей Садовый, депутат Одесского горсовета Ольга Квасницкая, антикоррупционная активистка Александра Дрик, волонтер и депутат Харьковской ОГА Татьяна Бедняк, вице-спикер парламента Оксана Сыроид, ветеран АТО Виталий Федрин, лидер фракции "Самопомомич" в парламенте Олег Березюк, предприниматель Николай Кмить, депутат "Самопомичи" Татьяна Острикова, вице-президент Ассоциации водоканалов Украины Ольга Бабий и проповедник Игорь Косован и остальные.

Также в список «Самопомичи» попал волонтер, координатор общественной организации "Наш батальон" Вячеслав Скичко.

Кроме того, стоит отметить, что на выборы от партии пойдут и следующие люди: нардеп Роман Семенуха, председатель Ассоциации фермеров Волыни Руслан Хомич, нардеп Олег Лаврик, гендиректор "Укрнафтагазенерго" Мария Яковлева, депутат Херсонской ОГА Андрей Дмитриев, юрист Вячеслав Кущинский, нардеп Любомир Зубач, глава фракции "Самопомич" в Днепровском городском совете Юрий Акуленко и нардеп Руслан Сидорович.

Ранее сообщалось, что националистическое издание Depo пишет, что партия «Оппозиционная платформа - За жизнь» имеет серьезные перспективы на выборах в Верховную. Об этом издание пишет в статье, посвященной съезду партии Медведчука-Бойко-Рабиновича 6 июня 2019 года.

«По состоянию на начало июня рейтинг "Оппозиционной платформы" колеблется около 10-12%. И партия является одной из немногих, которые гарантированно преодолевают проходной барьер в 5%», - констатирует автор Depo.

По мнению издания, за счет перетока голосов от Зеленского у «Оппозиционной платформы - За жизнь» есть шанс взять 15 %, а также победить во многих округах Юга и Востока.

«А за счет перетока голосов от Зеленского результат этой политсилы может достичь 15%. Плюс восток и юг дадут экс-регионалам много мажоритарщиков. Все это заставляет более серьезно относиться к перспективам партии Рабиновича - Медведчука - Бойко», - делает вывод издание.

Напомним, что Садовой продолжает рваться во власть.

Как сообщал наш портал, Садовой задрожал и стал мстить Зеленскому.

Также мы писали, что Береза срочно обратился к нардепам и предупредил о последствиях.